sábado, 7 de março de 2009

NBA - DENVER DE NENÊ VENCE O PORTLAND POR 106 x 90

6/3/2009

Estados Unidos – Na rodada desta quinta-feira pela temporada regular da NBA, o Denver Nuggets, de Nenê Hilário, derrotou em casa o Portland Trail Blazers por 106 a 90. O pivô brasileiro anotou 16 pontos, seis rebotes e cinco assistências nos 35 minutos que jogou. O Denver estão em terceiro lugar na Conferência Oeste, com 64.5% de aproveitamento em 62 partidas (40 vitórias e 22 derrotas), Os Nuggets enfrentam o Utah Jazz nesta sexta-feira, na casa do adversário.

INTER DE MILÃO VENCE O GENOA DE RUBINHO PELO ITALIANO

07/03/2009 - 16h00

Pela 27ª rodada do Campeonato Italiano, o time do goleiro Rubinho, o Genoa, recebeu a líder Inter de Milão em seu estádio neste sábado e foi derrotado por 2 a 0.

A equipe de Milão amplia ainda mais sua vantagem na liderança do Italiano, enquanto o rival luta para conquistar uma vaga nos torneios europeus.

O artilheiro sueco Ibrahimovic alcançou a meta de Rubinho logo no início do jogo. Aos 15min da segunda etapa, Balotelli ampliou.

A Inter, folgada na liderança, foi aos 63 pontos.

Roma

A Roma desperdiçou chance de subir na tabela ao ficar apenas no 1 a 1 com a Udinese, neste sábado, em casa.

O brasileiro Felipe fez para os visitantes, mas Vucinic garantiu o empate.